Résultat de la recherche
9 recherche sur le mot-clé 'Cuisine française'
Ajouter le résultat dans votre panier Recherche multi-critères Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Livre imprimé
On Va Déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter. C'est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts. Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ? Qu'est-ce qu'un gigot bitume [...]Livre imprimé
Gérald Passédat, Auteur ; Richard Haughton, Photographe ; Gérard Traquandi, Illustrateur | Paris : Flammarion | 2013Présentation de l'esprit méditerranéen du chef trois étoiles du Petit Nice à Marseille, avec 40 recettes choisies : lobes d'oursin en tomate filtrée, rouget de roche en consommé d'anis étoilé, homard en mauve abysalle, daurade entière au fenouil[...]Livre imprimé
Stéphane Reynaud, Auteur ; Marie-Pierre Morel, Photographe ; José Reis de Matos, Illustrateur | Paris : Marabout | 2007La cuisine traditionnelle et familiale pour les repas du dimanche. Propose des portraits d'artisans des métiers de bouche et de producteurs de produits du terroir, des renseignements sur des préparations culinaires (conserves, cuisson des oeufs [...]Livre imprimé
Manfred Meeuwig, Auteur ; Marjolein Vonk, Auteur ; Sigurd Kranendonk, Photographe ; Ghislain Vandevyvere, Traducteur ; Catherine Vandevyvere, Traducteur | Paris : Marabout | 2012Recettes classiques de la cuisine française : terrine de campagne, blanquette de veau, épaule d'agneau farcie, etc. ©Electre 2014Livre imprimé
Livre imprimé
Henri Fellner, Illustrateur ; Catherine Proteaux-Zuber, Illustrateur ; David De Thuin, Illustrateur ; Ann Jarret, Photographe ; Bruno Jarret, Photographe | Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse | 100 % excellent ! | 2014Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit r[...]Livre imprimé
Stéphane Duval, Auteur ; Emma Sanvoisin, Auteur ; Corinne Acha, Photographe ; Sophie Mutterer, Photographe ; Marion Montaigne, Illustrateur | Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse | 100 % activités | 2014Un livre chevalet pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, et consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional[...]Livre imprimé
Mes petits plats made in France : Le meilleur de nos régions en 40 recettes authentiques et inédites
Un tour de France en 40 recettes - traditionnelles et inédites - pour découvrir ou redécouvrir le meilleur de chaque région. Produits locaux, recettes mythiques, classiques revisités, la cuisine régionale est dans l'air du temps ! Au menu : crèm[...]Livre imprimé
Thomas Feller, Auteur ; Francis Guillard, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | Les livres chevalet | 201350 recettes expliquées pas à pas, de l'entrée au dessert, pour des tablées de 10 personnes. Livre avec chevalet. ©Electre 2015