Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'Cuisine italienne'
Ajouter le résultat dans votre panier Recherche multi-critères Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Livre imprimé
Academia Barilla, Auteur ; Chato Morandi, Photographe ; Ilaria Rossi, Directeur de publication | Paris : Ed. White star | 2011Des recettes basiques jusqu'aux secrets des plus grands chefs pour apprendre à cuisiner les pâtes à l'italienne.Livre imprimé
Marco Bianchi, Auteur ; Laurent Laget, Traducteur | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | 2015Présente 20 familles d'aliments utilisés dans la cuisine italienne en fonction de leurs bienfaits pour la santé. Chaque chapitre est consacré à un groupe d'aliments : céréales, germes, algues, condiments, épices, légumes verts, poissons, agrumes[...]Livre imprimé
Donna Leon, Auteur ; Roberta Pianaro, Auteur ; Tatjana Hauptmann, Illustrateur ; William Olivier Desmond, Traducteur ; Anaïs Bokobza, Traducteur | Paris : Calmann-Lévy | 2011Pour découvrir l'authentique cuisine familiale italienne avec près de 100 recettes tirées de la série de romans policiers "Une enquête du commissaire Brunetti" de Donna Leon.