Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé 'Cuisine limousine'
Ajouter le résultat dans votre panier Recherche multi-critères Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Livre imprimé
Eric Vigneron, Auteur ; Charlou Reynal, Auteur ; Marie-Luce Rigout, Auteur | Clermont-Ferrand : C. Bonneton | Cuisine régionale | 2014Une sélection de recettes traditionnelles, pour découvrir le patrimoine gastronomique limousin : tartines de truffes, fritots de cèpes, gratin de queues de cochon à la gaillarde, poulet de grand-mère Louise, clafoutis, gâteau de citrouille, etc.[...]Livre imprimé
30 recettes typiques du Limousin : la soupe à la châtaigne, le tourin corrézien, le jambon aux lentilles, la morue aux pommes de terre, le clafoutis aux cerises, le creusois, etc. ©Electre 2014Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Marie-France Oudart, Collaborateur ; Barbara Paczula, Illustrateur | Lamazière-Basse : Maïade | 2004Livre imprimé
Christophe Matho, Auteur | Romorantin (Loir-et-Cher) : Marivole éditions | La cuisine de mamie, ISSN 2276-349X | 2014Une présentation des plats traditionnels de la Creuse servis lors des repas de famille ou des fêtes : terrine de sanglier aux châtaignes, soupe à l'oseille, chou braisé aux saucisses, rôti de porc au foin, tourtière creusoise, mounassou, etc. ©E[...]Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Marie-France Houdart, Collaborateur ; Barbara Paczula, Illustrateur | Lamazière-Basse : Maïade | DL 2006Livre imprimé
Plus de 30 recettes traditionnelles pour préparer une langue de mouton fumée de Brive, un pounti, un milhassou de froment, des massepains, etc.Livre imprimé
Francis Tessandier, Auteur ; Franck Tessandier, Auteur ; Jean-Luc Petitrenaud, Préfacier, etc. ; Pascal Rabot, Photographe | Jugeals-Nazareth (Corrèze) : Mines de rien | 201540 recettes d'un restaurateur limousin : veau de lait, champignons, boeuf, pommes et noix, agneau Baronet entre autres.