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6 recherche sur le mot-clé 'Fromage'
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Livre imprimé
Ricki Carroll, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Orathay, Directeur artistique ; Constance de Mascureau, Traducteur ; Elisabeth Boyer, Traducteur | Paris : Marabout | 2012Une présentation des techniques fromagères pour apprendre à ensemencer le lait, égoutter le caillé, sécher le fromage, etc., et des recettes pour préparer du fromage frais, du cheddar, de l'emmental, du brie, du stilton, du beurre, etc. ©Electre 2014Livre imprimé
Thomas Baas, Illustrateur ; Olivier Birade, Auteur ; Juliette Delcour, Auteur ; Rémi Schockmel, Auteur | TOULOUSE CEDEX 9 : Milan et demi | 2017Ce beau livre offre un tour de France des fromages. Du saint-nectaire au beaufort, en passant par le munster et le brocciu, sans oublier bien sur le camembert, le brie ou encore le roquefort, voici une sélection de quelque 70 fromages français i[...]Livre imprimé
Bernard Friot, Auteur ; Aurore Paillusson, Auteur ; Thomas Baas, Illustrateur ; Charlotte Frereau, Illustrateur | Toulouse Cedex 9 : Editions Milan | 2023Un livre sur le fromage éclectique et généreux, où alternent informations documentaires très sérieuses, mots d'humour, petites activités ludiques, recettes de cuisine, poésies, devinettes, interviews sous forme de BD... Pour un public d'amateurs[...]Livre imprimé
60 recettes pour visiter la France des terroirs avec des plats traditionnels comme l'aligot au laguiole ou la truffade du Cantal, etc.Livre imprimé
Créé au cours du XIXème siècle, à lorigine mélange de lait caillé et de moisissure de seigle, le bleu dAuvergne a pour inventeur Antoine Roussel dont descend Philippe Robin. Antoine Roussel était agriculteur à Laqueuille, un village du Puy-de[...]Livre imprimé
Présente plus de 150 fromages avec leur caractéristiques physiques, leur histoire, des conseils de dégustation sans oublier les nombreuses anecdotes sur leur découverte, leur confection, leur dégustation. Contient également des conseils de cuisine.