Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé 'Pain'
Ajouter le résultat dans votre panier Recherche multi-critères Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Livre imprimé
Chacun des cinquante pains présentés est accompagné d'une photo le mettant en scène dans un univers lié au continent dont il est originaire. Le livret offre des conseils pratiques (achat, conservation, utilisation) et reprend les recettes dans u[...]Vidéo
France : RDM Edition C 2017Résumé : Frédéric Lalos est un boulanger passionné et pétri de tradition. De son métier il n'envisage que l'excellence, celle qui l'a conduit au titre suprême de Meilleur Ouvrier de France à seulement 26 ans. Sa passion s'est enrichie auprès des[...]Livre imprimé
Elsa Mazières de la, Auteur | Croissy-sur-Seine (Yvelines) : Anagramme éditions | Santé Nutrition | 2008Livre imprimé
Lizzie Munsey, Auteur ; Diego Vaisberg, Illustrateur ; Emily Munsey, Conseiller scientifique ; Sophie Lecoq, Traducteur | Paris : Gallimard jeunesse | Le grand livre | 2022Ce livre propose 20 recettes à réaliser entre amis ou en famille pour apprendre à faire son propre pain. Etape par étape, le lecteur apprend, grâce à des schémas et des photos détaillées, à choisir son matériel, sélectionner les ingrédients, pét[...]Livre imprimé
Karine Harel, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur | Paris : Tourbillon | Mon premier exploradoc | 2009Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur les saisons du blé à la fabrication du pain dans les boulangeries, en passant par la farine, le pétrin et le secret des éclairs au chocolat.Bulletin : Livre imprimé
Que choisir, 519 - novembre 2013 - factures d'eau, des écarts injustifiables
2013Livre imprimé
Abigail Wheatley, Auteur ; Sam Baer, Auteur ; Francesca Carabelli, Illustrateur ; Howard Allman, Photographe ; Virginie Clauzel, Traducteur | Londres : Usborne | 2016Des recettes de pains du monde entier expliquées étape par étape, avec des conseils et des techniques pour bien réussir. ©Electre 2016