Titre : | Physiologie du goût |
Auteurs : | Jean Anthelme Brillat-Savarin, Auteur ; Jean-François Revel, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Flammarion, 1982 |
Collection : | Champs, ISSN 0151-8089 . , num. 109 . Champ philosophique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-081109-7 |
Format : | 399 p. / couv. ill. / 18 cm |
Langues: | |
Index. décimale : | 612.8 (Neurophysiologie - Les 5 sens - Douleur) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE [Blanc Montmayeur] GASTRONOMIE |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | Magasin | 612.8 BRI | Disponible |