Titre : | Bouligou et farcedure : le cahier d'une gourmande en Limousin |
Auteurs : | Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Marie-France Houdart |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Lamazière-Basse : Maïade, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9517987-6-2 |
Format : | 158 p. / Ill. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, Art culinaire) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CORREZE (DEPARTEMENT) : CUISINE : RECETTE |
Exemplaires (2)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Corrèze | Fonds régional | L 641.5 ROS b | Disponible | |
Imprimé | Lagraulière | Fonds régional | L641.5 ROS b | Disponible |