Titre :
|
Châtaigne du Limousin (La) : entre tradition et gourmandise
|
Auteurs :
|
Charlou Reynal, Auteur ;
Christian Signol
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Saint-Paul (Haute-Vienne) : L. Souny, 2007
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-84886-160-9
|
Format :
|
78 p. / ill. de photogr. en coul.
|
Note générale :
|
Lexique
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.64
|
Catégories :
|
[Blanc Montmayeur] FRUIT : CHATAIGNE : RECETTE DE CUISINE
[Genre] Documents Imprimés > Documentaire
|
Tags :
|
Cuisine
|
Résumé :
|
A l'occasion des 15 ans de la fête de la châtaigne de Beynat, présente la culture du châtaignier en Limousin et propose des recettes salées ou sucrées pour préparer une salade d'automne, un enchaud beynatois, des steaks de canard gras aux châtaignes du Limousin, une flognarde aux châtaignes, etc.
|