Titre : | Champignons : cueillettes et recettes d'un grand chef |
Auteurs : | Antonio Carluccio, Auteur ; Alastair Hendy, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Grund, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7000-5346-3 |
Format : | 224 p. / ill. de photogr. en coul. |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.631 |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CHAMPIGNON : ENCYCLOPEDIE [Blanc Montmayeur] CHAMPIGNON : RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine |
Résumé : | L'auteur partage ici sa passion des champignons en présentant une centaine de variétés sauvages ou cultivées, puis en proposant de cuisiner les champignons comestibles dans des recettes classiques ou des recettes plus originales qui mêlent traditions culinaires italiennes et asiatiques. |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.631 CAR | Disponible |
Documents numériques (1)
http://www.grund.fr URL |