Titre : | Souks et saveurs en Tunisie |
Auteurs : | May Angeli, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | [Paris] : le Sorbier, DL 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7320-3889-6 |
Format : | 1 vol. (60 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 20 x 27 cm |
Langues: | Français |
Langues originales: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (Cuisine régionale) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] TUNISIE : RECETTE DE CUISINE |
Tags : | recettes ; cuisine ; Tunisie ; Maghreb |
Résumé : | Découvrir la Tunisie petit à petit et se laisser surprendre par d'autres rythmes, d'autres couleurs, d'autres traditions, d'autres rites et coutumes. Regarder , sentir, toucher, goûter, apprendre à s'enrichir de la diversité du monde et des hommes. |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | J - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 CUI | Disponible |