Titre :
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Pizza : Gastronomie et histoire
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Auteurs :
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Rosario Buonassisi ;
Lucie Mollof, Traducteur
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Type de document :
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Livre imprimé
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Editeur :
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Paris : les éditions du Carrousel, 1999
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7456-0029-5
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Format :
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167 p. / ill. et photos en coul. / 28 cm
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Note générale :
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Ce livre rend à la pizza sa dignité gastronomique et historique, en s'appuyant sur une soigneuse documentation visuelle. Après une définition technique claire et précise, l'auteur donne son hypothèse quant à la naissance de la pizza. Ses qualités culinaires sont traitées en détails avec pas moins de 24 recettes.
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Langues:
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Français
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Langues originales:
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Italien
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Index. décimale :
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641.59 (Cuisine régionale)
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Catégories :
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[Blanc Montmayeur] Pizza : gastronomie et histoire
[Genre] Documents Imprimés > Documentaire Adulte
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