Titre : | Histoire des Confiseries d'Auvergne : Une histoire d'amour séculaire |
Auteurs : | Lucien Lajonchère ; Jean Lajonchère |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Clermont-Ferrand : Arts, fleurs et vie, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-914302-00-5 |
Format : | 211 p. / ill. en n. et bl. / 21 cm |
Note générale : | Le savoir-faire séculaire des confiseurs d'Auvergne trouve ses racines, son originalité, ses traditions et ses saveurs inimitables dans la nature même du sol volcanique de cette province particulière, dôtée du privilège d'être un jardin à fruits exceptionnel. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, Art culinaire) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] Confiserie de fruits : Spécialité : Auvergne [Genre] Documents Imprimés > Fonds local |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Naves | Fonds régional | L641.5-LAJ-h | Disponible |