Titre : | grand livre des desserts Le |
Titre original: | Essential Dessert Cookbook The |
Auteurs : | Delphine Nègre, Traducteur ; Christine Chareyre, Traducteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Cologne : Könemann, 1999 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-8290-2959-9 |
Format : | 304 p. / Photos en coul. / 29 cm |
Note générale : | Dans cet ouvrage richement illustré, vous trouverez des desserts pour tous les goûts : crèmes classiques et inédites, soufflés légers, délicieux gâteaux, glaces qui fondent dans la bouche et bien d'autres. Certains desserts se concoctent en quelques minutes, d'autres requièrent plusieurs heures de congélation et les plus spectaculaires, enfin - de véritables oeuvres d'art - demandent une demi-journée de soigneuses préparation... |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.86 (Desserts) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] desserts Les : recettes |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Naves | Documentaire adulte | 641.86-DES-g | Disponible |