Titre : | Paysages gourmands de France |
Titre original: | Französische Spezialitäten |
Auteurs : | André Dominé ; Günter Beer, Photographe ; Stéphanie Alglave, Traducteur ; Annick Scriba de, Traducteur ; Charlette Denef, Traducteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Cologne : Könemann, 1998 |
Collection : | Culinaria |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-8290-2020-6 |
Format : | 468 p. / Photos en coul. / 32 cm |
Note générale : | Haut lieu de la gastronomie, la France l'est et le demeure sans contexte. Peu de pays peuvent se prévaloir d'un tel éventail de spécialités ou d'autant de "temples" de la gastronomie. Des milliers de chefs perpétuent la tradition du grand art culinaire, faisant montre à leurs fourneaux d'une créativité sans pareille. la France produit toute une palette de vins aussi différents qu'exceptionnels. Elle est également le berceau de nombreux cépages qui font fureur dans le monde entier, qu'ils se nomment Chardonnay, Sauvignon, Cabernet, merlot ou Syrah... |
Langues: | Français |
Langues originales: | Allemand |
Index. décimale : | 641 ( nourriture et gastronomie ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTES [Blanc Montmayeur] CUISINE FRANCAISE [Blanc Montmayeur] GASTRONOMIE : RECETTE |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (2)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Naves | Documentaire adulte | 641.013-DOM-p | Disponible | |
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | Magasin | 641 DOM | Disponible |