Titre : | Accords gourmands : Savoir marier mets et vins |
Auteurs : | Jacques-Louis Delpal ; Eric Beaumard, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Sélection du Reader's Digest, 04-1999 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7098-1001-2 |
Format : | 159 p. / Ill; en coul. / 29 cm |
Note générale : | Extrêmement simple à consulter, "Accords gourmands" non seulement vous aide à faire le bon choix, mais vous suggère aussi des accords sutils et inattendus qui font tout le raffinement d'une table. Préface d'Eric Beaumard, meilleur sommelier du monde, médaille d'argent 1998 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641 (Nourriture et boisson) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] GASTRONOMIE [Blanc Montmayeur] vins : mets |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Naves | Documentaire adulte | 641-DEL-a | Disponible |