Titre : | cuisine aux herbes La |
Titre original: | Fresh herb cooking |
Auteurs : | Linda Dannenberg ; Gisèle Pierson, Traducteur ; Ellen Silverman, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Genève : Minerva, 10-2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0638-3 |
Format : | 159 p. / Ill. en coul. / 24 cm |
Note générale : | "La cuisine aux herbes", c'est plus de 90 recettes, simples et ménagères, signées de grands chefs connus du monde entier, qui permettent de mettre en valeur les herbes en entrées, en plats principaux ou en desserts. |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, Art culinaire) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTES [Blanc Montmayeur] herbes les : Cuisine [Blanc Montmayeur] plantes aromatiques : cuisine |
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Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Naves | Documentaire adulte | 641.5-DAN-c | Disponible |