Titre : | grand livre des poisssons et fruits de mer Le : Plus de 100 recettes savoureuses pour toutes les occasions et toutes les saisons - Un guide complet des poissons et desfruits de mer du monde entier - un livre appétissant. |
Titre original: | World Encyclopedia of Fish and Shellfish The |
Auteurs : | Kate Whiteman ; Anne Dechanet, Traducteur ; Nigel Partridge, Maquettiste |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Genève : Minerva, 09-2001 |
Collection : | Manise |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84198-175-5 |
Format : | 256 p. / Ill. en coul. / 31 cm |
Note générale : | Plus de 100 recettes légères ou festives, faciles à réaliser ou plus sophistiquées, pour se régaler de grands classiques tels que la bouillabaisse, la daurade au four à la tomate ou les langoustines grillées aux herbes, ou pour découvrir des plats originaux comme les noix de St Jacques au citron vert, les soufflés épicés au crabe ou la salade piquante aux crevettes. |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.39 |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] crustacés : recettes de cuisine [Blanc Montmayeur] cuisine : poissons et fruits de mer [Blanc Montmayeur] Fruits de mer : recettes de cuisine [Blanc Montmayeur] Poissons : recettes de cuisine [Blanc Montmayeur] recettes de cuisine : poissons [Genre] Documents Imprimés > Documentaire Adulte |
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Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Naves | Documentaire adulte | 641.39-WHI-g | Disponible |