Titre : | meilleur & le plus simple de la France Le |
Auteurs : | Joël Robuchon ; Christian Millau ; Hervé Amiard, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Robert Laffont, 09-1996 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-221-08109-9 |
Format : | 326 p. / Ill; en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm |
Note générale : | Le chef le plus célèbre du monde réinvente les grands classiques de la cuisine Française. Réparties par régions, voici 130 recettes indispensables : chacune d'entre elles a été étudiée pour que sa préparation soit à la portée de tous, du cuisinier amateur au plus expérimenté. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (Cuisine régionale) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] Cuisine : Recettes : France [Blanc Montmayeur] Recettes : Cuisine : France |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Naves | Documentaire adulte | 641.59-ROB-m | Disponible |