Titre : | légumes de pays Les |
Titre original: | Bijzondere groenten |
Auteurs : | Véronique Meyer de ; Michel Meyer de ; Michel Meyer de, Photographe ; Axel Buret, Maquettiste |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Flammarion, 1999 |
Collection : | Cuisine d'aujourd'hui |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-203106-6 |
Format : | 78 p. / ill. en coul., couv. en coul. / 27 cm |
Note générale : | Cet ouvrage vous propose une savoureuse cuisine de terroir, à base de légumes bien connus (choux, courges, haricots...) mais aussi d'autres moins courants, qui ont fait un retour en force sur les marchés et dans les restaurants : crosnes, topinambours, tétragone, ficoïde glaciale, arroche... |
Langues: | Français |
Langues originales: | Allemand |
Index. décimale : | 641.35 |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] Cuisine : Légumes [Blanc Montmayeur] Légumes : Cuisine |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Naves | Documentaire adulte | 641.35-MEY-l | Disponible |