Titre : | La truffe |
Auteurs : | Chantal Tanet, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Bordeaux : Sud-Ouest, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87901-728-0 |
Format : | 189 p. / illustrations en noir et en couleur, cartes / 25 x 18 cm |
Note générale : | Bibliogr. Glossaire |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.631 (recettes par ingrédient de base : céréales, pâtes, le pain, produits des champs, épices et plans aromatiques , moutarde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] TRUFFE [Blanc Montmayeur] TRUFFE : RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | Histoire des usages de la truffe, pas tous culinaires, et de l'évolution de son statut en cuisine depuis l'Antiquité. Avec 200 recettes anciennes représentatives des recherches culinaires autour de ce champignon. |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782879017280,0-2006220706&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.631 TAN | Disponible |