Titre : | Dictionnaire de la viande |
Auteurs : | Eric Glatre, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Clichy (Hauts-de-Seine) : BPI, 2008 |
Collection : | Dictionnaire de... |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-444-0 |
Format : | 352 p. / illustrations en couleur / 19 x 14 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.66 (recettes par ingrédient de base : viandes, volaille, gibier ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] BOUCHERIE [Blanc Montmayeur] VIANDE |
Résumé : | Terminologie de la viande décrivant les caractéristiques de nombreuses races bovines, chevalines, ovines et porcines, les morceaux issus de leur découpe, leurs modes de préparation et de cuisson, le poids conseillé à la consommation, les matériels professionnels et les principaux termes de la dégustation. |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782857084440,0-2008090105&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.66 GLA | Disponible |