Titre : | Les Toques vertes : 50 recettes pour apprendre à cuisiner sain à ses enfants |
Auteurs : | Nathalie Ruffat-Westling, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Toulouse : Milan, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-3192-4 |
Format : | 127 p. / ill. en coul. / 22 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, Art culinaire) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] ALLERGIE ALIMENTAIRE [Blanc Montmayeur] RECETTE : CUISINE |
Tags : | Cuisine ; Recette pour enfant ; Diététique |
Résumé : | 50 recettes de cuisine sont proposées pour cuisiner avec ou sans les parents en respectant les principes de base de l'écologie, en particulier cuisiner avec des produits de saison : guacamole sucré-salé, soupe de petits pois, hamburger bio, flan au lait d'amande, gratin de potiron. Avec des variantes sans gluten, sans oeuf ni lait de vache. |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Seilhac | Fonds régional | J641.5 RUF t | Disponible |