Titre : | Cuisinière corrézienne : les meilleures recettes de la Corrèze |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Lyon : S. Bachès, 2009 |
Collection : | Collection gourmande |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35752-034-9 |
Format : | 59 p. / illustrations en noir et blanc |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.58 (cuisine française et des régions de France ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CORREZE (DEPARTEMENT) : CUISINE : RECETTE [Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTE : CORREZE (DEPARTEMENT) |
Tags : | Cuisine limousine |
Résumé : | Plus de 30 recettes traditionnelles pour préparer une langue de mouton fumée de Brive, un pounti, un milhassou de froment, des massepains, etc. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782357520349,0-540302&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.58 CUI | Disponible |