Titre : | Fromages et vins |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Hachette Pratique, 2002 |
Collection : | Les livrets du vin |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-236686-2 |
Format : | 143 p. / ill. en coul., cartes |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.67 (recettes par ingrédient de base : produits laitiers, fromages ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] FROMAGE |
Tags : | Vin |
Résumé : | 47 fromages français se présentent par ordre alphabétique : type, histoire, mode d'élaboration, production, service et vin idéal d'accompagnement. |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.67 FRO | Disponible |