Titre : | Ma cuisine végétalienne |
Auteurs : | Robert Callier, Auteur ; Luc Marconi, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Saint-Rémy-de-Provence : Équinoxe, impr. 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84135-646-1 |
Format : | 1 vol. (108 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 17 cm |
Note générale : | L'ouvrage porte par erreur l'ISSN 1276-4416 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.56 (cuisine de régimes) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE VEGETALIENNE [Blanc Montmayeur] LEGUME : RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | La cuisine végétalienne présentée ici consiste à préparer à la maison, avec des produits sains au rythme des envies et des saisons, des repas gastronomiques sans oeufs ni laitages. C'est une cuisine voyageuse qui associe les produits du terroir aux aliments et aux épices de l'Extrême et du Proche-Orient. |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.56 CAL | Disponible |