Titre :
|
Les meilleures cuillères : 40 recettes salées et sucrées
|
Auteurs :
|
Benoît Molin, Auteur ;
Alain Gelberger, Illustrateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Genève : Minerva, impr. 2008
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-8307-1053-3
|
Format :
|
1 vol. (93 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 x 16cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.8 (Préparation des différents plats)
|
Note de contenu :
|
"Le meilleur de Benoît Molin", le principe : Minerva réédite cette année 4 ouvrages de Benoît Molin en format réduit et à prix mini. Ces nouvelles versions ont pour objectif de donner une seconde vie à des titres qui souffrent aujourd'hui d'une concurrence sévère. Si Benoît Molin a en effet été le premier à aborder certains sujets comme les verrines et les cuillères, la concurrence propose aujourd'hui des livres sur les mêmes thèmes à des prix nettement plus bas. Ces best of de Verres gourmands, de L'Apéritif, de Biscuits et petites bouchées et de Cuillères gourmandes, reprennent à chaque fois les 40 recettes photographiées de l'ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau. Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette pour devenir : Les Meilleures Verrines ; Les Meilleurs Apéros ; Les Meilleures Bouchées ; Les Meilleures Cuillères.
Biographie de l'auteur
|
Thème de fiction :
|
alimentation
|
Genre :
|
Documentaire
|