Titre : | Le melon : petite anthologie de gastronomie provençale |
Auteurs : | Jean-Jacques Prévôt, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône) : Equinoxe, impr. 2001 |
Collection : | Carrés gourmands, ISSN 1272-4416 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84135-159-6 |
Format : | 1 vol. (178 p.) / ill. en coul. / 17 x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.64 (recettes par ingrédient de base : fruits et fruits secs ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] FRUIT [Blanc Montmayeur] FRUIT : CUISINE : RECETTE [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE : FRUIT |
Tags : | Cuisine provençale ; Melons |
Résumé : | Autour du melon, avec la cuisine de Jean-Jacques Prévôt, c'est la tradition qui perdure. Dans ce manuel de cuisine, l'auteur a concocté une infinie variété de préparations... |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.64 PRE | Disponible |