Titre : | Du coing et du cognassier |
Auteurs : | Henri Joannet, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Saint-Rémy-de-Provence : Équinoxe, impr. 2007 |
Collection : | Carrés nature, ISSN 1958-0711 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84135-590-7 |
Format : | 1 vol. (159 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.64 (recettes par ingrédient de base : fruits et fruits secs ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] FRUIT : CUISINE : RECETTE [Blanc Montmayeur] GELEE : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE : FRUIT |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.64 JOA | Disponible |