Titre : | La cuisine portugaise |
Auteurs : | Liliane Otal, Auteur ; Pierre Bordet, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Bordeaux : Sud-Ouest, 2009 |
Collection : | Couleur cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87901-944-4 |
Format : | 1 vol. (62 p.) / ill. en coul. / 24 x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] PORTUGAL: RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine portugaise |
Résumé : | Recettes traditionnelles du Portugal, des régions côtières ou de l'intérieur du pays, à base de morue, de coquillages, de charcuterie, d'olives, d'amandes, de porto, de vinho verde, etc. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782879019444,0-509896&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 OTA | Disponible |