Titre : | Best-of Verrines |
Auteurs : | José Maréchal, Auteur ; Richard Boutin, Illustrateur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Marabout, 2009 |
Collection : | Chef |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-05992-3 |
Format : | 119 p. / ill. en coul. / 29 cm |
Note générale : |
Traduit de l'anglais
La couv. porte en plus : "testé 3 fois, plus de 100 recettes inratables et pratiques, de l'apéritif au café, un dîner tout en verrines" et "cuisine tendances" Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, Art culinaire) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] RECETTE : CUISINE [Blanc Montmayeur] VERRINE : RECETTE DE CUISINE |
Résumé : |
Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes ! Il faut simplement avoir envie de cuisiner pour sa famille ou ses amis.
Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des plats qui changent et d'associer de nouvelles saveurs. Pas de soucis, la réussite est garantie puisque ces recettes sont déjà passées trois fois à la casserole avant de vous être proposées. |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Seilhac | Fonds régional | 641.5 MAR b | Disponible |