Titre : | Les Meilleures recettes des terroirs de France |
Auteurs : | Paul Bocuse, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Grenoble : Glénat, 2010 |
Collection : | Carnets d'ici |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-7903-5 |
Format : | 255 p. / ill. en coul. / 18 x 24 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.594 4 (Cuisine Française) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] FRANCE [Blanc Montmayeur] RECETTE : CUISINE |
Résumé : |
Bouillabaisse, flamiche, kouglof, oeufs en meurette, cannelés, soupe au pistou, crêpes, pipérade ou accras de morue...
chaque région de France a ses spécialités, ses produits et ses plats emblématiques. Cette cuisine de tradition est un trésor populaire qui ne cessera jamais de nous faire saliver : en voici les meilleures recettes rassemblées, simplement expliquées et joliment illustrées. |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Seilhac | Documentaire adulte | 641.594 4 BOC m | Actuellement emprunté |