Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] |
Editeur : | Toulouse : Milan, 2009 |
Collection : | Copain |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-3692-9 |
Format : | 253 p. / ill. en coul. / 26 cm |
Note générale : | Webliogr. p. 239. Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, Art culinaire) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE [Blanc Montmayeur] RECETTE : CUISINE |
Résumé : |
Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux.
La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " ! Mais aussi des réponses à toutes les questions que tu te poses sur tes aliments préférés. De quoi impressionner tes invités... |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Seilhac | Documentaire jeune | J641.5 ROL c | Actuellement emprunté |