Titre : | La cuisine marocaine |
Auteurs : | Hilaire Walden, Auteur ; David Loftus, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Mention d'édition : | Réimpr. |
Editeur : | Courbevoie (Hauts-de-Seine) : Soline, 2002 |
Collection : | Cuisine d'aujourd'hui, ISSN 1296-0977 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87677-446-9 |
Format : | 1 vol. (144 p.) / ill. en coul. / 28 x 24 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] MAROC : RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine marocaine |
Résumé : | Composé de sept parties : soupes, amuse-gueule et entrées, poissons et fruits de mer, viandes, volailles, céréales et légumineuses, légumes et salades, pâtisseries, desserts et thés. Parmi ces recettes : kefta au poisson, tajines, bastilla, couscous, salades de légumes, cornes de gazelle, thé à la menthe. |
Genre : | Fiction, Roman |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782876774469,0-82854&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 WAL | Actuellement emprunté |