Titre : | Encyclopédie pratique de la cuisine asiatique : recettes, traditions et usages |
Auteurs : | Sallie Morris, Auteur ; Deh-Ta Hsiung, Auteur ; Francine Sirven, Traducteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Succès du livre, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7434-2172-4 |
Format : | 1 vol. (256 p.) / illustrations en couleur / 31 x 24 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE ASIATIQUE [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine asiatique |
Résumé : | Une encyclopédie culinaire divisée en deux parties : une première partie décrit les styles de cuisine des différentes régions d'Asie, les ustensiles nécessaires, les ingrédients de base et offre des conseils pour la sélections des produits, pour le mode de cuisson ou pour la conservation ; une seconde partie regroupe une centaine de recettes classiques, présentées région par région. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782743421724,0-123021&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 MOR | Disponible |