Titre : | Cuisine d'Afrique du Nord |
Auteurs : | Tess Mallos, Auteur ; Rob Reichenfeld, Photographe ; Nicolas Blot, Traducteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Courbevoie (Hauts-de-Seine) : Soline, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87677-516-9 |
Format : | 1 vol. (127 p.) / ill. en coul. / 28 x 24 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] AFRIQUE DU NORD : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] MAGHREB : CUISINE |
Tags : | Cuisine maghrébine ; Ouvrages illustrés |
Résumé : | Une présentation des ingrédients et ustensiles nécessaires précède des recettes variées : purée de fèves, saucisses d'agneau épicées, tajine de poisson, poulet aux abricots et au miel, keftas, biscuits, etc. Les photographies permettent de voir la présentation de ces plats caractéristiques de la cuisine d'Afrique du Nord. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782876775169,0-283086&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 MAL | Disponible |