Titre : | Manger bio, pourquoi ? Comment ? : le guide du consommateur éco-responsable |
Auteurs : | Pascal Pavie, Auteur ; Moutsie, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) : Edisud, 2008 |
Collection : | Le choix durable |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7449-0784-5 |
Format : | 1 vol. (143 p.) / ill. en coul., cartes / 23 x 17 cm |
Note générale : | Bibliogr. Lexique. Adresses utiles |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (diététique, aliments biologiques) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] AGRICULTURE BIOLOGIQUE [Blanc Montmayeur] ALIMENTS BIOLOGIQUES |
Tags : | agriculture biologique ; Consommateurs ; Éducation ; France ; Cuisine (aliments naturels) ; Aliments naturels |
Résumé : | Ce guide permet de comprendre quels problèmes les pratiques alimentaires modernes posent à la santé et à l'environnement. De nombreux conseils pour consommer autrement, avec un choix de recettes pratiques et de moyens concrets pour le citoyen responsable. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782744907845,0-469131&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 613.2 PAV | Disponible |