Titre : | Délices fondus |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Plélan-le-Grand (Ille-et-Vilaine) : Clorophyl éd., 2009 |
Collection : | Pour cuisiner sans stresser |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35086-112-8 |
Format : | 1 vol. (96 p.) / ill. en coul. / 20 x 20 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (recettes de cuisine) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Fondues ; Cuisine |
Résumé : | 43 recettes d'entrées, de plats ou de desserts, simples ou plus originales pour les occasions festives. Avec une suggestion de vin pour chaque plat, le temps de préparation et de cuisson, le niveau de difficulté et le budget. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782350861128,0-448712&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 DEL | Disponible |