Titre : | Bredele et petits biscuits |
Auteurs : | Sylvie Aït-Ali, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : ESI, 2009 |
Collection : | cuisine savoureuse |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35355-265-8 |
Format : | 1 vol. (160 p.) / ill. en coul. / 22 x 20 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.86 (recettes par plat : desserts ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : DESSERT [Blanc Montmayeur] CUISINE : PATISSERIE : RECETTE [Blanc Montmayeur] CUISINE ALSACIENNE [Blanc Montmayeur] DESSERT : RECETTE |
Tags : | Pâtisserie ; Cuisine alsacienne |
Résumé : | 77 recettes pour créer des assortiments de bredele, ces petits biscuits alsaciens : allumettes chocolatées, billes d'amane, bonshommes en pain d'épices, croquants de l'écureuil, dacquoises aux trois fruits, financiers au pralin, leckerli, lunes aux noisettes, sablés aux noix, spirales, etc. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782353552658,0-528168&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.86 AIT | Disponible |