Titre : | En cuisine avec Alain Passard : recettes d'Alain Passard |
Auteurs : | Christophe Blain, Auteur ; Clémence Sapin, Coloriste, infographiste |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Gallimard, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-069612-3 |
Format : | n. p. / ill. en coul. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CHRONIQUE CULINAIRE : BANDE DESSINEE [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE : BANDE DESSINEE |
Tags : | Légumes |
Résumé : | Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L'Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de lobservation singulier, il nous livre le portrait passionnant dun chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse. |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782070696123,0-1165598&Size=Original |
Exemplaires (2)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Lagarde-enval | BD adulte | BD BLA | Disponible | |
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - BD | D BLA | Disponible |
Documents numériques (2)
Extrait Image Jpeg |
Site de l'éditeur URL |