Titre : | Table mise en Bourgogne |
Auteurs : | Frédérique Bonvalot, Illustrateur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône) : Equinoxe, 2008 |
Collection : | Carrés gourmands, ISSN 1272-4416 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84135-612-6 |
Format : | 1 vol. (144 p.) / ill. en coul. / 17 x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.58 (cuisine française et des régions de France ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] BOURGOGNE(REGION) : CUISINE [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | Dans cet ouvrage, les traditionnels plats bourguignons côtoient des recettes simples à réaliser avec des produits du terroir. Avec des idées de promenades et des curiosités à découvrir dans la région. |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.58 BON | Disponible |