Titre : | L' éducation gourmande de Flaubert |
Auteurs : | Gonzague Saint Bris, Auteur ; Éric Frechon, Collaborateur ; Mathieu Garçon, Illustrateur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Genève : Minerva, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0761-8 |
Format : | 1 vol.(254 p.) / ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. / 27 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 250-251 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641 ( nourriture et gastronomie ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] FLAUBERT, GUSTAVE : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] GASTRONOMIE : HISTOIRE LITTERAIRE [Blanc Montmayeur] GASTRONOMIE : RECETTE [Blanc Montmayeur] GASTRONOMIE FRANCAISE |
Résumé : | Des banquets de Salammbô aux soupers intimes avec Louise Colet, une éducation gourmande alliée à toutes les saveurs de l'esprit. Gonzague saint Bris, sur les pas de Gustave Flaubert, nous donne l'occasion de découvrir ce jouisseur impénitent, et de partager quelque soiaxante recettes du 19ème siècle, revues par Eric Frechon, célèbre chef étoilé du palace parisien Le Bristol |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641 SAI | Disponible |