Titre : | 100% chocolat |
Auteurs : | Larousse, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Larousse, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-586949-4 |
Format : | 62 p. / 19 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.337 (Chocolat) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CHOCOLAT [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | Un chocolat moelleux pour des moments gourmands (moelleux chocolaté aux pistaches, madeleines...), un chocolat qui vous fera fondre (mousse, crème, chocolat liégeois...), un chocolat qui vous fera craquer (macarons, fondue aux fruits, truffes...) ! Les 30 meilleures recettes pour tous les accros au chocolat dans un livre à la forme originale dune tablette de chocolat. |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Seilhac | Documentaire adulte | 641.337 LAR c | Disponible |