Titre : | Sauces : toutes les saveurs du monde |
Auteurs : | Paul Gayler, Auteur ; Richard Jung, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Solar, 2009 |
Collection : | Cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-04804-3 |
Format : | 1 vol. (224 p.) / ill. en coul. / 26 x 21 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.81 |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] SAUCE : RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Sauces |
Résumé : | Près de 400 recettes, des grands classiques aux originalités du genre. Cet ouvrage invite à la découverte de toutes les gastronomies du monde en explorant, à travers les sauces, les plats traditionnels : sauces françaises, européennes et méditerranéennes, sauces des Amériques, sauces asiatiques ou encore sauces sucrées. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782263048043,0-532951&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.81 GAY | Actuellement emprunté |