Titre : | Du" France" à la Corrèze : Saveurs et aventures |
Auteurs : | Léonard Yves, Auteur ; David Maxwell, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Brive-la-Gaillarde : Editions du Ver Luisant, 2012 |
Format : | ill n. et bl., coul. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTES : LIMOUSIN (REGION) |
Résumé : | JB Yves Léonard raconte le paquebot France. De 1965 à 1971, Yves Léonard a sillonné les mers du globe en qualité de cuisinier sur le paquebot France. Ces moments inoubliables, le mataf cuisinier a décidé de les rassembler au sein de l'ouvrage "du "France "à la Corrèze |
Genre : | Récit de vie |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Langue et Littérature | B LEO | Disponible |