Titre : | Morceaux choisis : les meilleures recettes d'un boucher passionné |
Auteurs : | Hugo Desnoyer, Auteur ; Isabelle Dreyfus, Auteur ; Denys Clément, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : First Editions, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7540-4118-8 |
Format : | 1 vol. (238 p.) / ill. en coul. / 29 x 22 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.66 |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] AGNEAU : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] BOEUF : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTE [Blanc Montmayeur] MOUTON : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] PORC : RECETTE DE CUISINE [Blanc Montmayeur] VEAU : RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine (viande) |
Résumé : | Tout ce qu'il faut savoir sur les viandes phares de la boucherie : histoire de la consommation de chacun des animaux, reportage sur un éleveur, descriptif de la découpe des morceaux et de la cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviandes, ris de veau aux morilles, navarin d'agneau, etc. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782754041188,0-1445240&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.66 DES | Disponible |