Titre : | Le livre des marmitons : Menus, recettes et histoires d'une fête à l'autre |
Titre de série : | Fêtes en cuisine, 02 |
Auteurs : | Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Ginette Aubert, Illustrateur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Lamazière-Basse : Maïade, 2012 |
Format : | 79 p. / ill.coul. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTE : ENFANT [Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTES : LIMOUSIN (REGION) |
Résumé : |
Régine Rossi Lagorce a réuni ici les recettes de base des fêtes traditionnelles : les Rois, les Rameaux, la Toussaint..., 10 fêtes . Chacune d'elles est introduite par des souvenirs, suivie de suggestions et accompagnée de quelques lignes d'histoire . Pas moins de 90 recettes illustrées de plus de 100 photos .
Ce second volume s'adresse plus particulièrement aux cuisiniers en herbe... |