Titre : | Fêtes en cuisine : menus, recettes et histoires d'une fête à l'autre |
Auteurs : | Régine Rossi-Lagorce ; Ginette Aubert, Illustrateur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Lamazière-Basse : Maïade, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-916512-21-1 |
Format : | 2 vol., 79 p. (vol.1) - 79 p. (vol.2) / ill. en coul. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, Art culinaire) |
Note de contenu : | Contient : Le Livre des cuisiniers ; Le Livre des marmitons |
Genre : | Documentaire régional |
Exemplaires (4)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Corrèze | Fonds régional | L 641.5 ROS f | Disponible | |
Imprimé | Espagnac | Fonds régional | L 641.5 ROS | Disponible | |
Imprimé | Seilhac | Fonds régional | LR641.5 ROS f | Disponible | |
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 ROS | Disponible |