Titre : | Passédat : des abysses à la lumière |
Auteurs : | Gérald Passédat, Auteur ; Richard Haughton, Photographe ; Gérard Traquandi, Illustrateur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Flammarion, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-128551-4 |
Format : | "non paginé" / ill. en coul. / 32 x 25 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (recettes de cuisine) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE FRANCAISE : RECETTE [Blanc Montmayeur] PASSEDAT, GERARD : CUISINIER [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisiniers ; Ouvrages illustrés ; France ; Marseille (Bouches-du-Rhône) ; Cuisine française |
Résumé : | Présentation de l'esprit méditerranéen du chef trois étoiles du Petit Nice à Marseille, avec 40 recettes choisies : lobes d'oursin en tomate filtrée, rouget de roche en consommé d'anis étoilé, homard en mauve abysalle, daurade entière au fenouil, feuillantine de chocolat au vinaigre de framboise, etc. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782081285514,0-1729269&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 PAS | Disponible |