Titre : | Bretagne |
Auteurs : | Patrice Fender, Auteur ; Valérie Seguin, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Gallimard, 2004 |
Collection : | Carnet de cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7424-1392-8 |
Format : | 79 p. / ill. en coul. / 28 x 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.594 |
Tags : | Cuisine bretonne |
Résumé : | Pendant longtemps, le blé noir avec lequel on faisait la farine pour les galettes a été l'aliment de base en Bretagne. Puis petit à petit, la mer a révélé ses trésors et la cuisine bretonne bénéficie aujourd'hui de sa pêche. Quarante recettes, accompagnées de dessins. |
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Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Corrèze | Documentaire adulte | 641.594 41 FEN b | Disponible |