Titre : | Desserts très frais |
Auteurs : | Elle à table (périodique) |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Glénat, 2009 |
Collection : | Chic & gourmande |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-7002-5 |
Format : | 160 p. / illustrations en couleur / 19 x 19 cm |
Index. décimale : | 641.86 (Desserts) |
Tags : | Desserts |
Résumé : | Des recettes de desserts frais tels que la salade de fruits exotiques à l'eau de rose, les pêches au sirop de groseilles et coulis de framboise, les esquimaux à l'ananas, le sorbet cacao, la panna cotta aux kiwis, la douceur glacée du coco freddo ou encore les profiteroles. |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Espagnac | Documentaire adulte | 641.86 DES | Disponible |